Landesliga Nordwest Qualifikationsrunde: TSV Unterpleichfeld – TSV Gochsheim 0:1

Der TSV Gochsheim trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den TSV Unterpleichfeld davon. Hundertprozentig überzeugen konnte der TSV Gochsheim dabei jedoch nicht. Das Hinspiel hatte für die Gäste mit einem 2:2-Teilerfolg geendet.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der 79. Minute stellte der TSV Unterpleichfeld personell um: Per Doppelwechsel kamen Tom Oeffner und Simon Schwab auf den Platz und ersetzten Andreas Zehner und Julian Horn. Der TSV Gochsheim brach den Bann in der Nachspielzeit, als Mirza Mekic das erste Tor des Spiels erzielte (92.). Zum Schluss feierte der TSV Gochsheim einen dreifachen Punktgewinn gegen den TSV Unterpleichfeld.

Aufgrund der Niederlage befindet sich die Heimmannschaft weiter im Hintertreffen. Der TSV Unterpleichfeld rangiert nun auf einem direkten Abstiegsplatz. Vier Siege, fünf Remis und vier Niederlagen hat die Mannschaft von Coach Thomas Redelberger derzeit auf dem Konto. Nach dem vierten Spiel in Folge ohne Dreier verliert der TSV Unterpleichfeld im Klassement weiter an Boden.

Dem TSV Gochsheim ist der Platz an der Sonne aktuell nicht zu nehmen. Gegen den TSV Unterpleichfeld verbuchte man bereits den siebten Saisonsieg. Der TSV Gochsheim erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Am Mittwoch empfängt der TSV Unterpleichfeld den SV Friesen. Der TSV Gochsheim erwartet am Sonntag den TSV Kleinrinderfeld. Text BFV