Landesliga Nordwest: TSV Lengfeld – SV Vatanspor Aschaffenburg 0:4

Aus der Miniserie Untermain zu Besuch in Mainfranken hier der erste Teil. Der beginnt mit einer deftigen Heimklatsche für die Mannschaft von Michael Hochrein. Auch die Lengfelder konnten den Höhenflug des Aufsteigers und neuen Tabellenführers in der Landesliga Nordwest nicht stoppen. Spielverlauf: In der 40. Minute war Zdenko Bilac für die Gäste vom Untermain, bei herrlichen Sommerwetter, zur Stelle. Das 2:0 der Aschaffenburger netzte der von Victoria Kahl gewechselte Torjäger Gökhan Aydin, vor 200 Zuschauern, in der 59.Minute ein. Ex-Profi Peter Sprung, Trainer und Spielführer, traf in der 67. Minute. Vier Minuten später mit dem vierten Treffer der Aschaffenburger wiederum durch Gökhan Aydin war die Lengfelder Niederlage besiegelt. Zweiter Teil Untermain zu Gast in Mainfranken . 🙂 Hier gibt es den dritten Teil.