Landesliga Nordwest: ASV Rimpar – DJK Schwebenried/Schwemmelsbach 2:2

In der Begegnung ASV Rimpar gegen die DJK Schwebenried/Schwemmelsbach trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 2:2-Unentschieden. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen.

Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Tobias Burger die Gäste vor 130 Zuschauern, bei angenehmer Temperatur, mit 1:0 in Führung. Marcel Behr beförderte das Leder zum 2:0 über die Linie (29.). In der Pause stellte der ASV Rimpar personell um: Per Doppelwechsel kamen Noah Lehner und Luca Fischer auf den Platz und ersetzten Andreas Hagen und Lukas Behringer. Sandro Kramosch schlug doppelt zu und glich damit für das Heimteam aus (76./88.). Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische Marcel Neuse den schwachen zweiten Durchgang der DJK Schwebenried/Schwemmelsbach, in dem der ASV Rimpar sich ein Unentschieden erkämpft hatte.

Am nächsten Sonntag (14:00 Uhr) reist der ASV Rimpar zu 1. FC Oberhaid, tags zuvor begrüßt die DJK Schwebenried/Schwemmelsbach den FC Fuchsstadt vor heimischer Kulisse.