KL-Gr 1 WÜ: SG Buchbrunn-Mainstockheim – SV Kürnach, 2:4

Für die SG Buchbrunn-Mainstockheim gab es in der Heimpartie gegen SV Kürnach, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Als Favorit rein – als Sieger raus. SV Kürnach hat alle Erwartungen erfüllt.

Fabian Bauer brachte den Gast in der 27. Spielminute in Führung. Andreas Herrmann vollendete in der 39. Minute vor 70 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Kurz vor der Pause traf Konstantin Frey für SV Kürnach (44.). Zur Pause wusste die Elf von Coach Marco Forner eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Frey schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (49.). Johannes Dorsch war zur Stelle und markierte das 2:3 der SG Buchbrunn-Mainstockheim (64.). In der 83. Minute brachte Julian Bedner das Netz für SV Kürnach zum Zappeln. Mit einem Doppelwechsel holte Marco Forner Bauer und Robin Tröger vom Feld und brachte Daniel Schmitt und Niklas Ruppert ins Spiel (83.). Unter dem Strich nahm SV Kürnach bei der SG Buchbrunn-Mainstockheim einen Auswärtssieg mit.

47 Gegentreffer musste die SG Buchbrunn-Mainstockheim im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Die Heimmannschaft besetzt mit neun Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Das Team von Trainer Johannes Dorsch musste sich nun schon zehnmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG Buchbrunn-Mainstockheim insgesamt auch nur zwei Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach dem fünften Fehlschlag am Stück ist die SG Buchbrunn-Mainstockheim weiter in Bedrängnis geraten. Gegen SV Kürnach war am Ende kein Kraut gewachsen.

Nach dem klaren Erfolg über die SG Buchbrunn-Mainstockheim festigt SV Kürnach den dritten Tabellenplatz. Mit beeindruckenden 47 Treffern stellt SV Kürnach den besten Angriff der KL-Gr 1 WÜ. Zehn Siege und fünf Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von SV Kürnach. SV Kürnach baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Am nächsten Sonntag reist die SG Buchbrunn-Mainstockheim zu SB Versbach, zeitgleich empfängt SV Kürnach die SG Randersacker.