BZL Ufr-West: SC Schwarzach – TSV Kleinrinderfeld, 3:0

Erfolglos ging der Auswärtstermin des TSV Kleinrinderfeld bei SC Schwarzach über die Bühne. Der TSV Kleinrinderfeld verlor, bei herrlichem Fußballwetter, das Match mit 0:3. Der SC Schwarzach erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

87 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für das Team von Coach Tim Reiner schlägt – bejubelten in der elften Minute den Treffer von Tim Reiner zum 1:0. Ein Tor mehr für die Gastgeber machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. In Durchgang zwei lief Benjamin Pickel anstelle von Tobias Weihs, der zum ersten Mal im Kasten der Kleinrinderfelder stand, auf. Leopold Brachat brachte den Ball zum 2:0 zugunsten des SC Schwarzach über die Linie (80.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Patrick Weber, der das 3:0 aus Sicht des SC Schwarzach perfekt machte (90.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Manuela Kraus gewann der SC Schwarzach gegen den TSV Kleinrinderfeld.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der SC Schwarzach die Abstiegsplätze und belegt jetzt den zwölften Tabellenplatz. In dieser Saison sammelte der SC Schwarzach bisher zwei Siege und kassierte fünf Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SC Schwarzach. Von 15 möglichen Zählern holte man nur drei.

Die Defizite in der Verteidigung sind bei TSV Kleinrinderfeld klar erkennbar, sodass bereits 30 Gegentreffer hingenommen werden mussten. In der Defensivabteilung der Elf von Alexander Münz knirscht es gewaltig, weshalb die Gäste weiter im Schlamassel stecken. Vollstrecker Qualitäten demonstrierte der TSV Kleinrinderfeld bislang noch nicht. Der Angriff des TSV Kleinrinderfeld ist mit zwei Treffern der erfolgloseste der BZL Ufr-West. Die Situation des TSV Kleinrinderfeld ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen den SC Schwarzach handelte man sich bereits die dritte Niederlage am Stück ein.

Während der SC Schwarzach am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei der SpVgg Hösbach-Bahnhof gastiert, duelliert sich der TSV Kleinrinderfeld zeitgleich mit dem TSV Pflaumheim.